設為首頁 加入我的最愛
企業精神
服務項目
 

龐波企業管理顧問有限公司網站隱私權保護政策 龐波企業管理顧問有限公司(以下簡稱本公司)為保護客戶的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因而制訂了隱私權保護政策,您可參考下列內容:

一、個人資料之安全

為保障客戶的隱私及安全,本公司盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。在未經客戶同意之下,本公司絕不會將客戶之個人資料提供予任何與本公司服務無關之第三人。於本公司網頁所提供的各項服務功能後,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

二、個人資料的蒐集、處理、利用行為

本公司所取得的個人資料,僅供本公司於內部、依照各服務說明之使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則本公司不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

三、蒐集之目的與範圍

  1. 本公司基於提供企業管理服務及諮詢、法律新訊、課程活動通知及進行客戶管理、業務推廣目的。本公司將藉由提供企業管理服務及諮詢之過程來蒐集個人資料。本公司網頁蒐集之客戶個人資料,包括個人姓名、電話、電子郵件等。個人資料類別為識別個人(代號:C001)
  2. 客戶並充分瞭解得選擇不提供上述個人資料時,將有可能影響本公司提供企業管理及諮詢服務之內容。

四、利用期間、地區、對象及方式:

(一)  期間:除非客戶對於其個人資料另有指示,本公司將持續保留已蒐集之客戶個人資料。
(二)  地區:客戶之個人資料將用於台灣地區。
(三)  利用對象及方式:客戶之個人資料蒐集除用於本公司之客戶管理及法律服務,亦將利用於辨識身份、行銷廣宣、資訊提供、專案規劃等。例示如下:

  1. 宣傳廣告或行銷等:提供客戶電子報、透過電子郵件、電話等提供與服務有關之資訊。針對網站、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與客戶進行聯繫。
  2. 回覆客戶之詢問:針對客戶透過電子郵件、郵件、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向本公司所提出之詢問進行回覆。
  3. 其他業務附隨之事項:附隨於前述之利用目的而為本公司提供服務所必要之使用。
  4. 對於各別服務提供者之資訊提供:客戶就專案規劃、企業管理及諮詢服務所衍生之相關法律專業服務時,本公司於必要之範圍內,得將客戶之個人資料檔案提供予「龐波國際法律事務所」,並由其負責管理該個人資料檔案。
  5. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料,將於個別服務提供時另行約定。

五、客戶就個人資料之權利:
(一)本公司蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對本公司行使以下權利:

  1. 查詢或請求閱覽。
  2. 請求製給複製本。
  3. 請求補充或更正。
  4. 請求停止蒐集、處理或利用。
  5. 請求刪除。

(二)客戶如欲行使上述權利,可與本公司服務人員連絡並檢附相關身分證明文件進行申請。如客戶行使1.至2.之權利,本公司將於收到書面請求之次日起15 日內以書面通知申請人,必要時,得予再延長15 日,;若行使3.至5.之權利,本公司將於收到書面請求之次日起30日內以書面通知申請人必要時,得予再延長30日。客戶請求查詢或請求閱覽個人資料或製給複製本時,本公司得酌收必要費用。

(三)客戶充分瞭解行使本條權利時,將影響本公司是否繼續提供企業管理服務與服務提供之限制。

六、問題和建議

隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂隱私權政策。客戶如果對於本公司網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問或建議,請透過客服信箱與本公司聯繫。
電子信箱:grace.lin@wgco.com.tw
地址:台北市10044 中正區漢口街一段82號3樓之一

 

龐波企業管理顧問有限公司版權所有 Copyright © 2010 Washington Group Consulting Ltd., all rights reserved.
Add:台北市漢口街一段82號3樓之1 Tel:(02)2331-8009  Fax:(02)2331-8829 E-mail:
amy.hsu@wgco.com.tw
隱私權政策